您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
财经系学生党支部委员换届大会
作者:范琪编辑:黄庆泉 审核:唐洁 时间:2014/12/5 11:09:10 浏览:1976

我系学生党支部于124日在7C506进行支部委员换届选举大会,出席本次大会的有系学生党支部书记范琪老师,系学生辅导员李响老师,组织委员刘秀娥同志,宣传委员莫梓湘同志,以及全体学生党员。

会议首先由组织委员刘秀娥同志进行工作报告,汇报并总结我系第七届学生党支部工作情况以及针对不足提出改进意见。随后宣传委员莫梓湘同志宣读了支部委员换届决定。两位委员候选人分别在会上作精彩的竞选演讲,经过与会正式党员的公平投票后,大会最终选举周志杰同志和袁欣仪同志为第八届学生党支部组织委员和宣传委员。

最后,范琪老师发表总结讲话。她表示,通过本次支部委员换届,学生党支部培养了新一届的委员,加强了支部的组织建设,壮大了支部的力量。为把支部建设成为“活力型”、“创新型”、“服务型”的队伍,希望新任委员能够更好地领导和服务我系同学。