您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
见证东莞发展,争当时代先锋
作者:范琪编辑:黄庆泉 审核:唐洁 时间:2014/12/9 10:04:54 浏览:1112

我系学生党支部始终秉承着党的十八大精神,坚持和发展中国特色社会主义信念,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为此支部组织全体党员开展一系列的党日活动。

我系党日活动开展前期在学生党员活动中心召开党日活动动员大会,各小组自行策划开展方案,展开热烈讨论。然后各小组先后进行东莞发展采风活动,在进行采风活动中,每个小组采取不同的活动形式,探索不同的地点,从不同的角度分别了解东莞的发展历程。最后进行党日活动总结大会,各小组成员为此次党日活动进行总结和分享,相互交流心得与体会。每个环节紧扣主题,使得我系党日活动开展得更加有意义,从而让全体党员更加了解东莞的发展,开阔我系全体党员的见识。

经过了一系列的党日活动,我系全体学生党员感受到了东莞改革后的经济,文化和社会建设成果,更加促使我系学生党员要发挥党员的先锋作用,促进自身综合素质的发展,从而更好地服务于全体师生。