您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院领导及师生共同参与首届“双创”活动周暨大学生创业孵化基地一周年成果展
作者:邓葵璋编辑:何伊丽 审核:李玉春 时间:2018/4/20 16:48:29 浏览:1801

为了进一步推进创新创业工作深入发展,2018年4月19日下午,东莞理工学院城市学院首届“双创”活动周暨大学生创业孵化基地一周年成果展在大学生创业孵化基地隆重举行。校领导、各二级院系院长、系主任、书记、副书记、教研室主任、辅导员等出席了本次活动,东莞市人力资源局寮步分局副局长钟坚玉、我校大学生创业孵化基地创业导师赖万里等校外领导嘉宾也参与了活动。

在首届“双创”活动周暨大学生创业孵化基地一周年成果展启动仪式上,东莞理工学院城市学院副院长黄兢致辞,他充分肯定了过去一年我校“双创”工作成效,并寄予了希望。

在院校领导的指导和大力支持下,商学院师生积极相应创新创业。商学院院长罗卫国、党总支书记卢淑芳来到商学院创业展示摊位,了解创业项目开展情况,鼓励学生克服创业困难。每年商学院专业老师指导多支创业队伍积极参加各类创业竞赛,并积极入孵。目前已有三支团队成功入驻孵化基地,分别是:游吧文化有限公司、萌侠教育科技有限公司、拓尔TAWAL工作室。据悉,目前还有几支队伍正准备第三批入孵答辩。