您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院长荣物流(上海)有限公司东莞分公司招聘宣讲会顺利举行
作者:姚靖怡编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018/10/22 22:51:46 浏览:2793

10月22日,商学院在7B215举行了长荣物流(上海)有限公司东莞分公司(以下简称“长荣物流东莞分公司”)招聘会。出席本次宣讲会有长荣物流东莞分公司总经理杨鹏恩、课长袁伟能、助理副课长魏家刚、课员黄小燕、吴玲玲、商学院辅导员江玲。其中商学院物流专业毕业生参加了本次宣讲会。

会议伊始,商学院辅导员江玲作了开场致辞。她介绍了到场嘉宾并对其来我院宣讲表示了热烈的欢迎。随后,总经理杨鹏恩简要地介绍了长荣物流集团的基本情况:长荣集团为世界著名海运、航空、旅业集团,企业文化严谨,发展良好,且凭借着多年的物流操作专业与经验,为客户提供全方位物流服务。

接着,课长袁伟能详细地讲述了长荣集团的发展历程、旗下品牌、公司分布地点以及该次招聘会所提供的岗位、职工待遇等事项。

在答疑环节中,课员黄小燕用自身经历为同学们解答了关于实习期的相关问题,助理副课长魏家刚对其进行了补充说明,使同学们更加清楚了解长荣物流东莞分公司以及其招聘的相关情况。

本次长荣物流东莞分公司宣讲会圆满结束。该招聘宣讲会不仅为同学们提供了更多的就业选择、搭建了更广阔的就业平台,而且还促进了校企合作。同学们要多参加宣讲会,抓住求职机会,早日找到满意的工作。