您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院举办迪卡侬体育用品有限公司宣讲会
作者:姚靖怡编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018/11/7 0:22:45 浏览:2655

11月6日,商学院在7C306举行了迪卡侬体育用品(深圳)有限公司东莞鸿福分公司(以下简称“迪卡侬东莞分公司”)宣讲会。出席本次宣讲会的嘉宾有迪卡侬东莞分公司鸿福店店长范星、部门经理廖桂梅、其中实习生李文慧、林宇红等以及商学院2019届毕业生也参与本次宣讲会。本次宣讲会由实习生李文慧主持。

会议伊始,李文慧作了开场致辞并组织到场学生观看迪卡侬的校招宣传片。紧接着,迪卡侬东莞分公司鸿福店店长范星以自己亲身经历为切入点,跟大家详细讲述了迪卡侬的发展历史、门店分布、旗下产品、主要业务,并说明了此次招聘职位的类型、要求以及应聘流程,使同学们对迪卡侬具有更深层次的认识。

在分享环节中,商学院2018届毕业生兼实习生林宇红不仅讲述了她是如何从一个初出茅庐的大学生变成一位能独当一面的职业女性,而且为在场的毕业生提供了求职方面的意见和建议。

宣讲会期间,迪卡侬东莞分公司还将旗下部分产品以游戏的形式与在场人员进行了互动,使现场气氛更加高涨。

至此,本次迪卡侬宣讲会圆满结束。商学院通过此次宣讲会为毕业生求职提供了更多的机会和选择,同时与企业建立了良好的合作关系,为企业招聘人才搭建了平台,从而进一步加深了校企合作。