您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院举办就业创业工作校企合作座谈会
作者:江铃编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018/12/4 23:10:32 浏览:2450

为了深化就业创业工作,加强校企合作,12月3日下午,商学院在5A220召开了就业创业工作校企合作座谈会。出席本次会议的有新道科技股份有限公司黄堪敬经理、腾讯网东莞公司谢晓波经理、东莞市星火教育科技谢建明经理、盟大集团沈双经理、东莞市糖酒集团美宜佳熊丹经理、百胜餐饮(广东)有限公司黄玲玲经理、广东人啊人网络科技开发有限公司温建林董事长、东莞志勤服饰有限公司阮志雄总监、深圳市莉莉安电子商务有限公司创始人彭丽琴、商学院院长罗卫国、党总支副书记李玉春、党总支副书记卢效坚、人力资源教研室主任贺冬怡,辅导员江玲。会议由罗卫国院长主持。

会议伊始,罗卫国院长首先对到来的企业嘉宾们表示了热烈的欢迎。接下来罗院长简要介绍了商学院的基本情况,包括我院校企合作的模式、培养学生的理念、历年毕业生就业创业情况等。罗院长分享了近日我院市场营销专业的郭世杰同学从2万多名选手中脱颖而出,荣获了广东省首席实习生第二名的喜讯。企业代表们不仅对我院的校企合作模式表示了极大的兴趣,而且对毕业生的素质给予了肯定。新道科技股份有限公司黄堪敬经理表示,自从与商学院建立了战略合作伙伴关系并共同开设了Acca班,在培养过程中发现我院学子全面发展、实践能力强、人才辈出。

然后,党总支副书记李玉春介绍了我院的品牌活动精英招聘会的举办初衷和发展历程。李玉春副书记希望通过精英招聘会提供一个连接用人单位与优秀毕业生的平台,促进就业创业工作。众代表纷纷感谢精英招聘会这个发现人才的良好平台。盟大集团沈双经理说希望未来可以多与学院交流合作,也邀请商学院领导老师前往集团洽谈指导工作。

商学院就业创业工作校企合作座谈会在合影留念中落下帷幕。通过本次座谈会,进一步深化了商学院与校外企业的合作与交流,推动了我院毕业生的就业创业工作,进一步提升了我院的知名度。