您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院罗卫国院长率队走访大信会计师事务所
作者:江玲编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018/12/5 23:26:25 浏览:3520

为了进一步加强校企合作,深入了解毕业生就业工作,12月5日上午,商学院院长罗卫国带领党总支副书记卢效坚、会计教研室主任耿玉成、商科实训教研室主任黄庆泉、辅导员江玲走访了校外实践基地——大信会计师事务所,受到事务所所长肖晓康、副所长薛德才、合伙人刘满光、税务所所长吴梅香的热情接待。

交流会上,罗院长表示商学院与大信会计事务所一直以来密切合作,在教学、实习和就业方面取得了良好的成效。肖所长对商学院领导老师的来访表示热烈的欢迎,并对学院源源不断输送高素质人才表示感谢,并希望双方能进一步加深合作。接着,罗院长与我院在大信工作的毕业生们亲切交谈。询问毕业生们的食宿、学习和实践等情况,鼓励他们珍惜机会、沉下心来,将理论结合实践,从小事做起,虚心向前辈学习,多与母校老师联系。

16届毕业生李元晖说,非常感谢母校领导老师的关怀,也感恩母校提供的宝贵工作机会,在大信工作的近3年里,自己接触到的业务比较广泛,专业知识与技能得到快速的提升。会计教研室耿玉成主任认为,选择会计事务所工作的学生非常勇敢,因为在事务所工作比企业更加辛苦,但是对于自身专业水平的提高大有裨益。他希望毕业生们能不断沉淀、积极考证、在业务中学习成长。

最后,罗院长一行参观了大信会计事务所,看望工作中的毕业生们。罗院长叮嘱他们认真对待每一项业务、合理安排工作进度、不断学习和提升自我。走访活动在商学院与大信会计事务所双方的合影中结束。

本次走访进一步促进了校企双方的交流与合作,加深了母校与毕业生的情感联系。