您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院领导赴平安普惠实地考察
作者:江玲编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018/12/17 22:55:19 浏览:3376

为了进一步加强校企合作,拓宽合作办学范围,推进毕业生就业工作,12月17日上午,我院教务处副处长赖忠孝、招生就业处林蓉副主任、商学院院长罗卫国、副院长肖文锋、党总支副书记卢效坚、教学实践办副主任王强强、辅导员江玲赴平安普惠两家东莞分公司实地考察,受到总经理刘祖英、总经理宋骏杰、总经理潘俊杰、经理段文慧、经理李丽瑶、客服总监陈劲武的热情接待。

我院领导一行首先参观了平安普惠旗峰路分公司,看望并亲切问候了校友们。客服总监陈劲武介绍了该公司的基本业务、办公环境和校友的工作情况。在合影留念后,经理李丽瑶等陪同我院领导前往平安普惠万达广场分公司参观交流。

在交流会上,段经理简要介绍了平安普惠公司的发展历程和现状,详细分享了我院校友在公司的就职和成长情况,对我院学子的灵活度高和适应能力强提出了表扬。潘总经理提出公司的业务规模和产品销量逐年增长,希望能与我院建立合作,吸收优秀人才。

然后,罗院长从办学定位、专业设置、生源情况、人才培养目标等方面介绍了我院情况。赖副处长建议双方加强交流,可以通过课程、讲座和课外活动等形式促进合作。肖副院长介绍了我院的产教融合特色并分享了订单班培养的方式。宋总经理希望能加深与我院的合作,提升招聘力度,通过公司的“家”文化和优厚的福利待遇使我院毕业生能安心选择平安普惠。

最后,罗院长表达了与平安普惠合作办学的意愿,双方就建立教学实践基地和长期合作关系达成了一致意见。本次实地考察活动促进了校企双方的交流与合作,促进了合作办学工作,拓宽了我院学子实习就业的平台,进一步提升了我院知名度。