您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
提升排版归档能力,需知细节决定成败——商学院召开就业工作培训会议
作者:毕敏苹编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2019/4/3 21:55:08 浏览:3439

为了更高效地开展就业工作,商学院于4月2日晚在5A220召开了就业工作培训会议。参加本次培训会议的有商学院团总支干部赵双仪及全体就业助理。会议由招生就业工作室部长杨柳泰主持。

会议伊始,部长杨柳泰详细讲解了本次会议主要内容,包括如何在就业系统上报就业信息,如何完善本学期各项工作。

紧接着,赵双仪通过现场演示和指导的方式给全体招就助理分享了自己在文件排版与归档方面的宝贵工作经验,叮嘱大家在平时的工作中要规范格式、认真整理资料、妥善分类和保存资料。

会议最后,招就部长杨柳泰鼓励全体招生就业工作室成员,提醒各位助理上报数据时需要认真细心,整理资料时也要注意细节。同时,他鼓励所有招生就业工作室助理们在接下来的工作中应意识到细节决定成败的重要性,齐心协力将各项工作做好。

此次会议提升了商学院招生就业助理们上报就业率与排版归档文件地水平,也为助理们指出了后续工作的方向。