您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院举办广东嘉荣有限公司招聘宣讲会
作者:陈雪萍 卞丽芬编辑:庞超 审核:卢效坚 时间:2019/9/25 23:08:31 浏览:1137

9月25日上午,商学院在7B409举行广东嘉荣有限公司招聘宣讲会。参与本次宣讲会的嘉宾有广东嘉荣超市有限公司人力资源总监喻果、人力资源经理、商学院副院长郑阿泰、市场营销教研室主任罗芳、市场营销教研室许倩,以及商学院16级市场营销专业毕业生。

会议伊始,商学院副院长郑阿泰为大家简单讲解了岗位实习的注意事项,他强调毕业生一定要重视岗位实习,要认真对待这次实习,严格遵守实习企业的规章管理制度,多听取,多思考,多总结,这样能在以后的工作岗位上发挥得更出色。

紧接着,由广东嘉荣超市有限公司人力资源总监喻果为大家进行宣讲,他先让大家通过短视频了解广东嘉荣超市有限公司的发展历程和企业文化。随后,他给大家简单介绍了零售的含义和特点,他强调零售要注重行业的积累,嘉荣超市有限公司是一个现代化零售企业。最后,他向学生讲解了嘉荣超市有限公司的招聘计划、基本薪资和福利、培训体系以及面试的流程,并回答了学生的提问。

至此,本次广东嘉荣超市有限公司招聘宣讲会圆满结束。此次宣讲会为商学院毕业生求职提供了更多的选择和机会,同时与企业建立了良好的合作关系,进一步加深了校企合作。