您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
“观百胜,育人才”——商学院市场营销教研室带队考察百胜集团
作者:钱俊江编辑:庞超 审核:卢效坚 时间:2019/9/26 22:46:00 浏览:1072

为进一步加强商学院大学生职业生涯教育,不断提升大学生职业能力,培养适应社会需要、技能强的应用型市场营销人才,9月24日下午,商学院市场营销教研室沈圣伦老师带队去百胜集团东莞分局进行参观考察。参加会议的有必胜客区经理蒋争志和汪慧、必胜客餐厅经理潘威卫、招聘专员黄炜玲、商学院沈圣伦老师以及16级市场营销专业的学生。

会议伊始,百胜集团介绍了自己集团的发展历程,百胜因为具有独具一格的文化与人才使得集团得以蓬勃发展,并在2019年获得“中国杰出雇主”的荣誉称号。

紧接着,百胜集团介绍了他们的餐厅,其多元化的商业模式配合着不同的需求。作为三家进入彭博性别平等指数的企业之一,百胜集团彰显了多元化和包容的企业文化,同时也为人们提供了良好的就餐环境。

随后,百胜集团招聘专员黄炜玲女士谈到了人才发展的方案。各项级别的职业分配了不同的职能。而且根据百胜集团在中国的经营管理之道设置了不同的课程,同时为不同的组别安排了不同的学习方式。

会议尾声,百胜集团在现场进行招聘。此次会议给商学院应届毕业生提供了良好的就业机会,让学生们有更多的就业选择。