您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院举行就业助理线上指导培训会议
——疫情无情人有情,众志成城促就业
作者:陈于平编辑:卢效坚 审核:卢淑芳 时间:2020/3/25 18:20:52 浏览:1120

2020324日下午,商学院举行2019-2020学年第二学期第一次就业助理线上会议,参加本次会议的有党总支副书记卢效坚、辅导员江玲、招生就业工作室全体成员以及就业助理们,本次会议由招生就业助理李渝筠主持。

首先,招生就业工作室助理李渝筠宣布了本次会议的流程,对近1个月以来毕业生就业帮扶以及毕业生就业信息的收集工作做了更详细的讲解,让助理们明确登记表的填写格式,帮扶记录的保存等工作。接着江玲老师强调就业助理们紧跟形势,熟悉并适应线上就业工作,并提出根据我校《关于进一步做好应对新冠肺炎疫情就业的通知》的要求,预计将开展网络招聘和云宣讲招聘工作,拓宽毕业生求职渠道。江玲老师希望就业助理们将各企业的就业信息通知到位,做到精准服务,上通下达。

紧接着到了就业助理的提问环节。就业助理们提出了如何做好湖北籍以及家庭困难毕业生的就业帮扶工作,党总支副书记卢效坚和江玲老师共同为助理们解疑答惑。

会议最后,党总支副书记卢效坚对各位就业助理们一直以来的辛苦工作表示由衷的感谢,同时提醒就业助理们信息收集工作的重要性,这将使我院下一步开展网络招聘及宣讲会等工作更有针对性,实现就业精准服务的目标。最后,卢书记表示只要师生团结一致、共同努力,必将“众志成城,促进就业”。