您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院招生就业工作室举行第二学期第三次工作例会
作者:陈于平编辑:卢效坚 审核:卢淑芳 时间:2020/4/29 10:53:32 浏览:1048

2020年4月12日下午,商学院招生就业工作室举行第二学期第三次工作例会,商学院辅导员江玲、商学院招生就业工作室全体成员参加了本次会议,会议由江玲老师主持。

会议伊始,辅导员江玲简单说明近期需要开展的两项工作,分别是毕业生就业信息的上报以及“东莞理工学院城市学院2020届高校毕业生春季网络招聘会商学院分会场”的筹备工作。江玲老师就毕业生就业信息上报的流程做详细的介绍,强调了就业信息上报的准确性,确保就业助理们明确该工作的重要性,保证就业信息的及时更新。

紧接着,江玲老师根据近期即将开展的招聘会征求大家的意见,经过讨论确定了招聘会的相关细节。招生就业工作室全体成员根据各自特长进行了清晰的分工,确保网上招聘会的筹备工作顺利开展。

伴随着商学院招生就业工作室第三次工作会议拉下帷幕,商学院就业工作正如期有序开展,江玲老师表示,希望往后招生就业助理们增强团队凝聚力和工作时效性,共同为我院毕业生提供精准服务,齐心协力把毕业生就业工作做实、做细、做到位。