您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院举行中原地产代理(东莞)有限公司校园宣讲会
作者:叶兆霖编辑:朱玲玲;魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/10/30 21:36:31 浏览:9110

为了帮助毕业生更好地了解当前的就业形势,扩大毕业生对于企业的认知边界,2021年10月28日晚,商学院于7B312举办了中原地产代理(东莞)有限公司校园宣讲会。本次宣讲会由陆敏女士主持,近两百名毕业生参会。

首先,主持人陆敏通过抽奖摇一摇小游戏与同学们互动,赠送小礼品,为此次宣讲会的氛围奠定了基调。

紧接着,陈广辉经理为同学们介绍了中原地产有限公司的发展历程及其企业文化,并结合自身的成长经历,分享了自己在中原地产的三个“十二”心路历程及创业经历。他提到在工作中不断开阔视野,把握机会,敢于试错,做到由量变到质变,实现质的飞跃,将经验外化于行,是提升自我、实现自我的途径,并鼓励同学们在现阶段要认真思考个人的职业发展道路,在艰苦奋斗中实现人生价值。

随后,校友陈楚钰讲述了她加入中原地产有限公司以来的所得以及所感。在这里,她得到了全面的发展,实现了自己的梦想。她还向同学们分析了如何巧妙地运用团队优势去创造集体精神以及强调了坚定初心与目标在职场的重要性,明确自己的职场方向,与团队共同追逐梦想,才得以实现个人价值最大化。

最后,主持人陆敏表示非常欢迎在场同学向中原地产投出简历。她希望同学们能够在未来就业道路上自由生长,正确认知自我,做好职业规划,把握就业机遇,勇于创造未来。