您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
商学院开展顺丰速运(东莞)有限公司校园宣讲会
作者:叶兆霖编辑:官少欣;魏薇 审核:初审魏薇;复审李梦丹;终审唐洁 时间:2021/11/7 21:53:02 浏览:9064

为了进一步搭建毕业生就业平台,增强同学们对就业形势的认识,商学院于2021年11月4日下午在7B308举办了顺丰速运(东莞)有限公司校园宣讲会。

首先,顺丰速运主持人黄颖琪通过播放视频的方式,向同学们介绍了顺丰速运的发展史,并针对视频内容进行了提问,她为准确回答出问题的同学赠送了礼品,现场互动连连,高潮迭起。

随后,顺丰速运人力资源部部员罗旭详细地介绍了顺丰速运的创立、发展历程和业务领域,向同学们展示了顺丰速运的企业文化、人才培养及优越的工作环境,让同学们对顺丰速运的基本情况、竞争优势和培养模式有了更深入的了解。

紧接着校友梁淦峰也给同学们带来了满满的就业“干货”,并分享了他在顺丰速运的个人经历和收获。他向同学们提到,在大学阶段需要提前做好职业规划,结合自身实际,选择适合自己的职业,并且学会利用好校友资源,不断汲取、积累经验,清晰地认识自己的就业方向。

最后,主持人黄颖琪对同学们提出的相关问题进行了详细地解答,帮助同学们对行业以及职业发展有更深层次的了解和认知。

本次宣讲会为企业和毕业生之间搭建了一个交流的平台,为毕业生提供了更多优质的就业岗位,扎实推进了我院毕业生的就业发展。