您当前的位置:首页 > 校友之窗 > 联系我们联系我们
@城院校友,点击查看您的返校指南!
作者:商学院编辑:李悦 审核:李梦丹 时间:2024/5/11 13:05:02 浏览:3192

亲爱的校友们:

五月的校园,处处充满着绿色的希望和蓬勃的生机,在东莞城市学院即将迎来20岁生日的美好时间里,母校向广大校友发出诚挚的邀请——亲爱的城院校友,欢迎回家!青衿岁月最长忆,再聚母校叙往昔。时光荏苒,岁月如歌,您可曾记得图书馆前的一草一木,可曾记得实训楼里的一桌一椅,还有难忘的同窗谊、师生情……每一份城院学子对母校的思念,都不会被辜负。根据学校实际情况,为满足校友们“回家的”心愿,现开通校友专属返校预约通道,欢迎各位校友回家。

为了确保您的返校之旅顺利无忧,我们特别准备了以下详细指南,请您仔细阅读并遵循指引,共同维护校园的安全与秩序。

2013级之后的校友请按此流程申请

1.下载登录企业微信,用您的专属账号登录。

2.在应用列表中找到工作台,点击工作台后在选择点击“审批”应用。

3.选择“校友返校报备”模板。

4.按模板要求填写您的返校信息.

5.核对无误后提交申请,开始审批流程。

6.耐心等待审批,审批结果会通过企业微信通知。

7. 审批通过后,凭审批页面和身份证进校。

8. 进校:请将审批通过页面与身份证(实体证或电子证)出示给保安,即可进入校园。

【特殊返校流程】

2013级前及企业微信未入数据库的校友请注意:

1. 校友们可以先下载企业微信APP如果发现信息未入库无法登录企业微信那就需要走特殊流程,信息未入库的校友首次申请返校时请先联系二级学院:通过办公电话或其他联系方式,与您的二级学院取得联系。(二级学院的联系方式在文末)

2. 提交基础信息:向二级学院提供您的姓名、身份证号码、手机号码等基本信息。

3. 等待审批编号:二级学院将为您生成审批编号,以便追踪申请状态。

4. 进校:审批通过后,您将收到二级学院提供的虚拟校园卡,请妥善保管,出示给保安,即可进入校园。

5.通知校友信息已录入,下次返校时可直接通过企业微信标准流程申请返校。

【信息入库】

1.准备个人信息:姓名、工作单位、手机号等。

2.提交给二级学院,进行信息收集。

3.二级学院审核后定期将信息提交给校友会。

4.校友会复核通过后,信息录入企业微信数据库。

5.通知校友信息已录入,可通过标准流程返校。

注意事项

1.校友返校申请会进入人工审核流程,为不耽误您的行程,请个人返校校友预留一定时间下载企业微信APP提交信息,感谢您的理解。

2. 交通:由于校内面积、停车空间、校园管控等实际情况,为减轻学校通行压力,维持校园秩序,保障校内停车资源充足可用,建议校友返校乘坐公共交通,绿色出行;如有驾车出入学校,可从小东门、正门车辆出入口出入校。

3. 请遵守校园文明规范,不带宠物入校,不吸烟,不喧哗,不随地吐痰,不攀折涂鸦。

4.以下是各二级学院校友工作的对接辅导员及学院专业从属表,校友们返校前可以根据自己的专业找到对应的学院提前联系对应的老师。

商学院专业从属表

春风拂面,紫藤花开

图书馆的钟声依旧悠扬。 让我们在熟悉的楼道间穿梭,重温那些书香四溢的日子。校园的花草见证着我们的成长。

如今,它们正以最灿烂的姿态,迎接每一位归家的学子。愿我们的脚步,再次踏响青春的旋律,共绘母校未来的美好蓝图。