您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
肩负新使命,接力新征程|商学院新闻中心顺利开展叙职大会
作者:黄晓丹 图片:洪思怡编辑:黎卓琪 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/6/14 19:52:10 浏览:3022

2024年6月12日,商学院新闻中心于5A220开展述职会。参加本次会议的有新闻中心指导老师李悦、林敏柔及新闻中心全体成员,本次会议由新闻中心社长张乔希主持。

会议伊始,社长张乔希对本学期新闻中心的工作做出总结,并对大家的工作表示认可和感谢。同时强调了新闻中心对商学院宣传工作的重要作用。

随后,记者部部长潘超对本学期的新闻稿,推文等任务结果作出总结汇报。他展示了本学期新闻中心取得的优异成绩,并希望接下来的一年能够继续保持,再接再励。

随后,干事们逐一进行了个人述职汇报。他们展示了本学期的收获并对未来进行展望,同时也表示在新闻中心的锻炼下,自己的能力有了明显的提升。

最后,李悦老师对本次会议进行总结发言。她肯定了新闻中心干事们的辛苦付出,也表扬了部门取得的优异成绩,并鼓励全体成员为推动商学院新闻中心的不断进步而努力。

本次新闻中心述职会的成功开展,旨在回顾过去一年的工作成果,总结经验教训,并为新一年的工作提供指导和方向。相信在全体成员的共同努力下,新闻中心将不断取得新的成绩和进步。