您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
财经系开展学生党支部会议
作者:唐跃旺编辑:陈海娥 审核:唐洁 时间:2011/1/12 浏览:3340

2011年1月5下午,我系学生党支部在5#1教室开展学生党支部会议。出席本次会议有系党支部书记唐洁老师和系部的学生党员。

此次学生党支部大会有三项议程:第一,由学生党支部委员叶浩涛同学代表支委会宣读一份关于李晓丹同志的自动脱离党组织的支委会意见;第二,正式党员投票评议;第三,选举第五届财经系党支部委员;第四,党支部书记唐洁老师作总结。

此次会议对各学生党员起到警示作用,避免出现半年不参与党组织活动或不交党费的现象。大会中还推选出财经系第五届党支部委员,组织委员:梁志鸿;宣传委员:祁晓敏,希望新的一届委员秉承党的先进性,时刻严格地要求自己,做好自身的先锋模范带头作用;时刻发扬党的宗旨,全心全意为人民服务。