您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗促就业∣商学院赴东莞胜方电子有限公司调研交流
作者:李呵呵编辑:黎卓琪 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/6/26 18:43:58 浏览:1968

为贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,2024年6月24日下午,商学院副院长罗芳、工商管理系主任罗萧、卢效坚博士和李呵呵老师实地走访了东莞胜方电子有限公司,就企业人才需求情况进行交流。韩振雄副理出席了活动并进行座谈。

活动伊始,韩振雄副理表示东莞胜方电子有限公司隶属于祯信集团,并详细介绍了集团的发展历程、子公司分布、经营理念和东莞胜方的组织架构。公司坐落于东莞市东城区主山上三杞村,经营范围包括生产和销售电子塑胶制品、电子薄膜开关、软性电路板、五金塑胶制品等,主要客户群体为Lenovo、Chicony、HP、DELL、SONY等,在制造业领域取得了非凡的成就。

座谈中,罗芳副院长详细介绍了商学院的教育教学、科研创新以及建设成效等内容,罗萧主任介绍了工商管理一流专业建设情况,同时表示,学校还可以邀请企业专家来校授课、举办讲座等活动,让学生更直观地了解企业文化和行业发展趋势,希望通过与企业的紧密合作,共同培养出更多符合社会需求的高素质人才。

此次访企拓岗调研活动是助力学生实习、就业的重要举措,接下来,商学院将持续深化校企合作,加强校企链接,拓宽就业实习渠道,促进毕业生更充分更高质量就业。

上一篇:访企拓岗促就业∣商学院赴东莞胜方电子有限公司调研交流