您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
作者:陈会编辑:黎卓琪 审核:初审:林永钊 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/7/16 18:57:47 浏览:3747

2024年7月15日晚上,商学院学生第一党支部于企业微信开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第一党支部全体党员。活动由支部书记岳帅同志主持。

活动上,全体党员观看《党纪学习教育》视频短片,视频全面解读了《中国共产党纪律处分条例》,该视频帮助党员们深入了解《条例》修订的重大意义及主要内容,强调了党纪的严肃性和不可逾越性。视频要求全体党员严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等。

此次活动增强了党员们的组织观念和党纪意识,进一步强化了党组织的纪律性,为推动党的事业的发展提供了有力支持。强调在全面从严治党的背景下,全体党员必须坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央统一领导,持续推进全面从严治党,向优秀党员学习,规范个人行为,不断提升自身素质和能力。

上一篇:商学院学生第一党支部开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动