您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
我系《理想与青春共成长项目》喜获第三届全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果优秀奖
作者:范琪编辑:陈海娥 审核:唐洁 时间:2014/11/11 9:28:16 浏览:2034

11月1日,由教育部思想政治工作司主办的第二届全国民办高校党建工作论坛会在大连东软信息学院顺利召开。会议以“落实立德树人根本任务,积极培养和践行社会主义核心价值观”为主题,共同探讨民办高校党建工作的新思路新方法。

会议公布了第三届全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果评选结果并颁发了奖状。此次评选活动是为深入贯彻落实党的十八大精神,持续推动民办高校党的建设和思想政治工作创新发展,进一步总结和宣传民办高校党的建设和思想政治工作的优秀理论和实践成果而开展的。

我系党总支编撰的《理想与青春共成长——基于青年领袖理论的学生党员成长项目》代表学院参赛,并荣获优秀奖。这份荣誉是各级领导关怀支持的结果,是学院党委带领全系党员同志共同奋斗的结果,是基层党组织和全体共产党员冲锋在前率先垂范的结果。

我系还将继续探索大学生与青年教师思想政治工作新方法,建立健全思想政治工作的机制,强化党员队伍科学化建设,适应新形势新任务的实际要求,进一步解放思想,与时俱进,求真务实,一如既往的做好党员教育培养工作。