您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生第一党支部开展学条例,守党纪党日活动
作者:邹学旋编辑:刘嘉琪 审核:初审:张乔希;复审:李悦;终审:李梦丹 时间:2024/6/16 19:52:25 浏览:802

6月14日中午,商学院学生第一党支部于7b206开展“学条例、守党纪”主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第一党支部全体党员。活动由学生第一党支部书记岳帅同志主持。

活动中,岳帅同志就《中国共产党纪律处分条例》新修订内容,为学生党员们详细讲解了四个意识和四个自信的内容,强调要坚定以习近平同志为核心的党中央领导,始终坚持全面从严治党,向优秀党员看齐,规范自我行为,不断提高自身的素质和能力,树立正确的价值观和人生观。

此次党日活动增强了学生党员们对国家、对党组织的归属感和认同感。促进党支部成员的全面发展,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,继续前进。