您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
财经系学生党支部民主生活会圆满落幕
作者:陈鹏编辑:陈海娥 审核:唐洁 时间:2013/5/18 浏览:2295

我系学生党支部以“领悟新思想,探索新模式”为主题的民主生活会于4月25日在寮步校区7B208开展。

会议在紧张、刺激的党章知识竞赛中拉开了序幕,经过一番精彩答题,发展工作小组在激烈的竞争中脱颖而出,取得本次竞赛最高分。

学生党支部对上学期缺席会议和成绩未过半者名单进行了通报。各小组积极展开批评与自我批评,会上学生党员就“如何更好衔接新旧校区工作”、“提高党员培养质量”等问题积极献言献策;范琪老师和杨军老师分别为学生党支部新一届委员、组长及党务指导员颁发了聘书;系党总支副书记唐洁老师作总结讲话。她指出,面对从严治党的的新形势,我系学生党员应该在学习、工作中积极要求进步,不断加强自身政治修养,发挥榜样力量。