您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生第三党支部开展学条例,守党纪党日活动
作者:陈谨编辑:刘嘉琪 审核:初审:张乔希;复审:李悦;终审:李梦丹 时间:2024/6/16 19:58:30 浏览:1127

6月14日中午,商学院学生第三党支部于7b208开展“学条例,守党纪”主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第三党支部全体党员。活动由学生第三党支部书记孙艺轩同志主持。

活动上,全体党员观看影片《学条例,守党纪》,影片通过展示和解读党的各项条例,特别是与纪律和规矩相关的内容,帮助党员们深入了解党的制度建设和行为规范。强调党的纪律的严肃性和不可逾越性,要求全体党员严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等。并通过案例分析和警示教育,使党员们深刻认识到违反党的纪律的严重后果,从而自觉维护党的纪律的权威性和严肃性。使党员们明确自己的责任和义务,增强遵守党的纪律和规矩的自觉性和主动性。

此次观影活动有利于使党员们明确自己的责任和义务,增强遵守党的纪律和规矩的自觉性和主动性。强调在全面从严治党的背景下,全体党员必须时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。