您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
作者:邹学旋编辑:黎卓琪 审核:初审:林永钊 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/7/16 19:10:12 浏览:4237

2024年7月15日晚上,商学院学生第三党支部于企业微信开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第三党支部全体党员。活动由党支部书记孙艺轩同志主持。

活动中,孙艺轩同志带领同学们观看了《中国共产党纪律处分条例》短视频,该视频讲解《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和主要内容。深入学习《纪律处分条例》,在全党开展党纪学习教育,能进一步推动干部强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,强化各级党组织纪律建设责任和广大党员、干部遵规守纪自觉,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。作为新时代青年,我们也应当做到学纪、知纪、明纪、守纪。

纪律是党员须臾不可离开的行动准绳,广大党员应当自觉学习、强化自律、提高觉悟、锤炼党性。事实表明,严守纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,党员就能淡定从容、行稳致远,就能拥有干事创业的广阔舞台,充分发挥自己的聪明才智,为党和人民事业作出应有贡献。

上一篇:商学院学生第三党支部开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动
下一篇:商学院学生第三党支部开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动