您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生第四党支部开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动
作者:林子泰编辑:黎卓琪 审核:初审:林子泰 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/7/16 19:19:23 浏览:4448

2024年7月15日晚上,商学院学生第四党支部于企业微信开展"学条例、明规矩、强党性"主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第四党支部全体党员。活动由支部书记梁慧钰同志主持。

会上,学生党员们通过观看视频《党纪学习教育系列微课》深刻认识修订《条例》的重要意义,了解了坚持问题导向,用严明的纪律管全党治全党的现实需要。影片督促党员们不断加强自我约束和自我提升,将纪律要求内化于心、外化于行。要时刻以条例为镜,审视自己的言行,不断提高自身的党性修养和纪律意识。

这次活动有利于进一步坚定学生党员们的理想信念,同时严格遵守纪律处分条例,提高自身的政治觉悟和纪律意识,始终保持敬畏之心,在实践中践行党的纪律要求,切实做到学条例、守党纪、强党性。