您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
我系新校区分党校培训工作顺利完成
作者:唐跃旺编辑:陈海娥 审核:唐洁 时间:2011/11/24 浏览:3010

2011年11月18日,我系新校区分党校第五期入党积极分子培训班于7B309举行最后一次积极分子培训。出席此次会议的嘉宾有黄英立老师,卢效坚老师以及范琪老师。此次会议由黄英立老师担任主讲。

黄老师以“如何体现大学生党员先锋模范作用”这个专题来教育同学们怎样保持学生党员的先进性。要求入党积极分子严格遵守党的章程,履行党的宗旨,身体力行,接受党组织的考验。他还要求新生党员牢记党员身份,在日常学习、生活和社会实践中发挥模范带头作用,时刻保持党员先进性。此次教育活动宗旨在于引导同学们不断加强党的基本理论知识学习和党性锻炼,坚定入党决心,夯实学生党建基础。强调了分党校的教育意义,希望同学们通过培训,能够脚踏实地,提高自身素质,加强党性修养。

培训期间,黄英立老师用语幽默风趣,引起积极分子们的热烈反应。通过此次培训,积极分子们强化了入党动机,坚定了入党信念,增加了同学们对党组织的认识,加强了对党的性质、指导思想以及原则和纪律的了解,通过这次的培训使同学在心灵上了有了很大的触动,对同学们的成长起到了良好的促进作用。