您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗促就业∣商学院一行走访群光电子股份有限公司
作者:李呵呵编辑:黎卓琪 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2024/6/26 18:49:40 浏览:2227

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生的实习、就业渠道,2024年6月24日上午,商学院副院长罗芳、工商管理系主任罗萧、教师卢效坚和李呵呵一行前往群光电子茂瑞开展访企拓岗促就业专项行动。人力资源副理马淳、企划部副理曾生参与此次会议。

活动伊始,企划部副理曾生对群光电子股份有限公司的基本情况、发展历程、业务领域等进行了详细介绍。公司总部设立于台湾台北市,分公司分别设于美国、英国、德国、泰国、日本、东莞、苏州等地,主要进行110多种计算机键盘(桌面型和笔记本型)及数种数码相机的生产及出口,主要客户为MICROSOFT(微软) 、IBM、HP、DELL、SONY、NEC、Philips等大型跨国公司。

商学院罗芳副院长和罗萧主任在交流中也详细介绍了商学院的教育教学、科研创新以及社会服务等方面的成果。他们表示,学校非常重视与企业的合作,希望通过此次走访群光电子,更好地了解东莞本地企业的实际需求,将企业需求融入到人才培养的各个环节中,使学生能够更好地适应市场需求,成为企业所需的人才。

此次交流不仅加深了校企双方的了解和信任,更为毕业生拓宽了就业渠道和就业资源。双方表示将进一步加强合作,共同为毕业生提供更多的就业机会和优质的就业岗位。同时,学校也将继续加强与企业的沟通和联系,不断完善校企合作机制,推动校企合作的深入发展。