您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导就业指导
广东永奥集团莅临财经系招聘实习生
作者:卢效坚编辑:黄庆泉 审核:罗卫国 时间:2017/6/9 9:38:32 浏览:1638

68日下午,广东永奥投资集团有限公司应我系之邀来校招聘暑期实习生。实习生招聘宣讲会在5A220会议室举行,我系各年级共有62名学生参加此次招聘会。

宣讲会上,广东永奥集团财务总监杨再学对公司作了详细的介绍,对实习生招聘、实习生待遇及实习生转正等相关问题进行了详细讲解,并鼓励同学们在实习期间多学习一些有关的技能,以便在日后的工作中形成自己的竞争实力。公司工作人员对同学们提出的问题一一作答,并对投递了简历以及有意愿进行实习的同学进行了面试。公司将根据本次面试人员的求职岗位意向、面试表现等,并结合公司业务需求最后确定拟录用人选。

据悉,广东永奥投资集团有限公司是家集汽车销售、维修服务、备件供应、市场信息反馈于一体的“4S”现代化汽车贸易集团有限公司。自1997年注册成立第一家公司以来,目前在广东深圳、东莞、惠州、茂名、阳江、湛江、肇庆、中山、珠海,湖北襄阳,山东济宁等地共拥有四十多家知名品牌的“4S”汽车专营店和众多的汽车销售售后服务网点。公司目前经营的汽车品牌有:上海大众、北京现代、东风本田、长安福特、东风雪铁龙、通用雪佛兰、东风标致、东风悦达起亚、东风商用、东风小康、东风股份、北汽威旺等。每个品牌均建有现代化的标准“4s”店。目前公司所经营的多个品牌销售在珠三角众多经销商中规模名列前茅,在业界享用很高的声誉。

财经系为促进同学们实习就业,已多次邀请校外知名企业举办此类招聘会,校企双方对这种模式已经形成了互惠双赢的默契认知,来校招聘企业岗位与学生专业达匹配度达90%以上。本次招聘会有助于同学们将所学知识转化为岗位技能,实现了专业技能与岗位技能的有效对接,提前实现由学生角色到职业角色的转化,提高就业竞争力,财经系还会继续举办此类招聘会。