您当前的位置:首页 > 创新班 > 美宜佳新商业精英班美宜佳新商业精英班
管理系教师一行到美宜佳参加校企合作创新班座谈会
作者:李玉春编辑:陈文丽 审核:陈文丽 时间:2017/9/30 22:43:24 浏览:19431
       为深入推进校企合作,提高人才培养质量,9月29日上午,美宜佳商学院组织召开校企合作创新班学生座谈会。管理系党总支副书记李玉春老师、工商管理教研室主任罗萧老师,以及美宜佳商学院培训部经理李超、人力资源专员叶敏怡、中级培训师李屏、培训课长袁嘉杰和10多位学生代表参加座谈会。会议由美宜佳商学院李兆昌老师主持。

会上,校企合作创新班学生踊跃发言,从思想动态、中英学徒制、门店管理、品牌管理等方面谈了心得体会,同时就自己工作、学习、生活情况作了汇报,美宜佳商学院李超经理并就学生提出的问题进行了解答。

工商管理教研室主任罗萧老师在讲话中指出,对创新班同学近阶段所取得成绩表示肯定,此次座谈会展现了同学们的较高素质和良好精神风貌。党总支副书记李玉春老师在总结中对学生提出了新要求,也表达了殷切期望。他要求大家多与学校、企业沟通,将正能量传递到更多学生中去;同时希望大家鼓足干劲,利用好企业的优质资源,认真学习专业知识,熟练掌握业务技能,努力成为社会所需的合格人才。