您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导就业指导
商学院召开就业指导培训会
作者:李玥彤编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2018/11/1 0:27:41 浏览:3435

10月31日,商学院在5A325召开了就业指导培训会。商学院党总支副书记卢效坚、招生就业工作室指导老师江玲、招生就业工作室全体成员以及2019届毕业生就业助理出席了本次会议。

会议伊始,卢效坚副书记对商学院举行的第一场招聘会给予了肯定并提出了指导意见。他提出本次招聘会受到了我院各级领导的关注和支持,招生就业工作室应该不忘初心、总结经验、不断创新并为即将到来的两场招聘会认真准备。随后,江玲老师归纳了本次招聘会的优劣,她希望今后的工作安排能制度化、条理化和精细化。此外,她还向就业助理部署了近期的工作计划。

在就业助理的工作总结环节中,招生就业工作室部长邓富煜提出在往后工作中将实行小组制,根据成员的特长和意愿进行分组,明确责任和分工,提高工作效率。此外,他还提示就业助理仔细检查所负责班级的《毕业生就业推荐表》、《学生鉴定表》和《毕业生登记表》并按照招生就业处的通知及时完成盖章工作。

最后,卢效坚副书记与江玲老师对各位就业助理寄予厚望,期望大家在接下来的工作当中以饱满的热情对待工作、团结一心、持之以恒、再创佳绩。