您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导就业指导
商学院召开就业指导培训会议
作者:黄蔓暘编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2019/3/7 0:12:12 浏览:3660

2019年3月6日下午,商学院招生就业指导培训会议在5A220召开,出席本次会议的有商学院党总支副书记卢效坚、招生就业工作室指导老师江玲、招生就业工作室成员以及毕业班班助。会议由江玲老师主持。

会议伊始,江玲老师为助理和班助们介绍了本学期招生就业工作室的工作计划,就接下来的工作流程做了系统的说明,并对可能会出现的问题做了详细的解释。她表示,为了更好地完成毕业生就业和毕业离校工作,所有工作人员都必须团结一心、耐心、细心、认真对待每一项工作。

随后,招生就业工作室部长杨柳泰为各位参与会议的成员详细地讲解了暂缓就业、就业统计、数据上报和接下来的工作中应当注意的问题。

最后,卢效坚副书记对本次会议进行了总结。他反复强调,希望每一个成员都能互帮互助,明确工作范围和目标,认真落实各项任务,保证工作圆满完成。

此次会议在助理和班助们的咨询答疑中圆满结束,为本学期就业工作的开展打下了牢固的基础。