您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业指导就业指导
商学院召开就业工作例会
作者:毕敏苹编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2019/3/27 22:35:32 浏览:3815

商学院于327日下午5A220召开了就业工作例会。参与本次会议的有商学院招生就业工作室指导老师江玲及全体就业助理。会议由招生就业工作室部长杨柳泰主持。

会议伊始,新加入招生就业工作室的助理们进行了自我介绍。接着,部长杨柳泰先详细讲解了本次会议主要内容,包括如何在就业系统上报就业信息,如何按照学院绩效考核指标完成各项工作。

紧接着,上一届部长邓富煜给全体招就助理分享了自己宝贵的工作经验,对周末在论文答辩时需要做的工作提出了多条建议,叮嘱大家做好毕业生就业信息和登记表的统计和收集工作。

会议最后,江玲老师对刚刚加入招生就业工作室的新成员表示热烈欢迎,总结了近期就业工作数据上报的情况,提醒各位助理上报数据时需要认真细心。同时,她对上学期辛勤工作的成员们提出了表扬,并鼓励所有招生就业工作室助理们齐心协力,按照工作进度表认真规划并按时完成各项任务。

此次会议为商学院招生与就业工作做好了安排与规划,也为招就助理们提供给了后续工作的动力。