您当前的位置:首页 > 创新班 > 美宜佳新商业精英班美宜佳新商业精英班
校企共育,助力成长——商学院顺利开展美宜佳新商业精英班宣讲会
作者:张晓颖编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2019/6/3 22:41:25 浏览:5840

5月27日至6月3日商学院举行了七场美宜佳商业精英班宣讲会。美宜佳商学院副院长张娟担任主要宣讲人。

会议伊始,张女士播放了美宜佳的宣传视频,随后她带着同学们一同“走进美宜佳”,向他们介绍美宜佳的发展历程、实操布局、品牌景愿等。张女士还向大家分析了近三年美宜佳的人才需求,她表示公司十分注重员工的个人发展,关注员工培训的同时还支持员工的创业活动。

紧接着,她详细介绍“美宜佳新商业精英班”这一项目,听到这一项目采取学分置换测的新模式并以中英现代学徒制为培养模式,参加者不仅可以得到5个月的实践经验和18个选修课学分,而且还能获得n种职业技能和津贴。台下的同学们听过后纷纷发出赞许之声。随后,我院现已晋升到开业指导职位的15届毕业生洪镇威分享了自己进入美宜佳后的经验与感受。

此期宣讲会的召开,不仅为日后有意加入美宜佳的学生提供帮助,而且为进一步校企合作打下更加坚实的基础。