您当前的位置:首页 > 学生天地 > 健康生活健康生活
商学院学生党支部开展“健体魄,提精神”夜跑活动
作者:梁悦海编辑:庞超 审核:李玉春 时间:2019/7/6 21:02:17 浏览:5176

7月5日,商学院学生党支部暑期“三下乡”社会实践团队全体成员集体参加了“健体魄,提精神”夜跑活动。

活动伊始,苏炽贤同志向全体成员详细介绍了本次夜跑活动的意义:为纪念五四运动一百周年,促进青年的身心健康,特以夜跑为载体,激发青年奋斗的热情,增强体质,提高心理素质,以青春之名,为梦想奔跑。

随后,全体成员在进行简单的热身运动后,便投入到激情四射的夜跑活动中。夜跑过程中,大家本着“健体魄,提精神”的运动精神,昂首挺胸,步伐坚定,成为映月湖的一道亮丽风景。

本次夜跑活动加深了成员们对传承五四精神的理解同时新时代青年应该要做到继承和弘扬五四精神,展现当代青年青春风貌。