您当前的位置:首页 > 招生就业 > 职业规划与就业指导职业规划与就业指导
商学院举办广东唯美集团校园宣讲招聘会
作者:周华冰编辑:庞超 审核:卢效坚 时间:2019/12/21 23:28:32 浏览:1627

12月19日下午,商学院于7B217课室举办广东唯美集团宣讲招聘会。参加本次宣讲会的有唯美集团培训经理曾春柳、招聘主管陆丽以及商学院2020届毕业生。

首先,招聘主管陆丽播放了企业宣传片,介绍了唯美集团的发展历程、企业文化和企业愿景等。随后,陆经理围绕领导关怀、企业党建、公益事业和员工活动向在场的同学展现了丰满立体的唯美集团形象。该企业重视科技创新与人才培养,设立了“省级工程研发中心”、“博士后科研工作站”与“培训示范化基地”唯美学院,同时注重以企业党建文化引领企业文化建设,建立了“国”字号博物馆唯美中国建筑陶瓷博物馆,并定期举办丰富多彩的党建活动。

紧接着,陆经理公布了此次岗位信息和介绍招聘流程,讲解了岗位要求、职业前景和福利待遇等,并就现场同学提出的问题进行了解答。有备而来的同学们随之投递简历,经过现场初试和复试两轮流程,最终三位同学成功获得实习邀请函。

至此,广东唯美集团校园宣讲招聘会圆满落下帷幕。该招聘会进一步推进了商学院校企合作的进程,提升了企业招聘效率,促进了我院学子实习就业工作发展。

本次广东唯美集团校园招聘会就此拉下帷幕,此次宣讲会为商学院毕业生求职提供了更多的选择和机会,希望各位毕业生都能正确认知自我、积极参与求职、把握就业机遇,顺利拿下心动的offer!