您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作工会工作
“青春路上,与你一同绽放”商学院举行师生篮球友谊赛
作者:卢效坚编辑:魏薇 审核:李梦丹 时间:2020/12/17 10:51:33 浏览:17642

为丰富师生业余文化生活,增强师生情谊,用篮球传递运动精神,12月16日下午3:00,商学院教师队与商学院学生篮球队齐聚教工宿舍篮球场,展开了一场激烈的师生篮球赛。参赛的老师、同学们早早的来到篮球场进行热身准备。师生们个个满怀激情,在这初冬季节也丝毫感受不到寒冷。

商学院党总支书记唐洁担任此次比赛开球嘉宾,伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。学生队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是教师队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。赛场上运动员们在团队的良好配合下不断进攻,远投三分球、精妙传球配合、带球突破等精彩场面不断出现,给现场观众带来了一场绝佳的视觉盛宴。而充当本场比赛裁判的校篮球裁判协会的学子也本着公平公正的态度,认真做出每一个决断。

下半场,双方争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。观战的教师、学生更是一个劲儿地为加油助威,加油声、尖叫声此起彼伏,给宁静的校园增添了无限生机和活力,更充分展现了同学之间团结友爱的集体意识和良好氛围。

比赛双方你追我赶,互不相让。最终在全场如雷的呐喊助威声中,教师队与学生队以69 :77的比分愉快结束比赛。

本次比赛得到了商学院分工会和学生会的大力支持。全体参赛队员本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,充分展现了我院师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,为学院营造了一个良好的活动氛围。