您当前的位置:首页 > 学生天地 > 健康生活健康生活
小小的口罩,大大的温暖——商学院辅导员深入学生宿舍送抗疫物资
作者:魏薇;图:黎洁仪编辑:张琼丹 审核:初审:魏薇;复审:李梦丹;终审:唐洁 时间:2022/3/29 9:52:16 浏览:3678

疫情无情,学院有爱。自学校封闭式管理以来,商学院在校辅导员岳帅、郑志锐老师经常走访学生宿舍,提醒同学们做好个人疫情防护和宿舍卫生安全,引导和教育同学们严格遵守学校各项疫情防控规定,合理安排好学习和锻炼时间,并为同学们发放了口罩。

岳帅老师、郑志锐老师为同学们送上了口罩,他们把学院的关心送到了宿舍叮嘱大家在在这个特殊时期遇到困难和情绪困扰时要及时向老师寻求帮助如果同学有特殊情况在提供帮助的同时,也要第一时间反映给老师。

在校的党员同学也积极发挥先锋模范作用,他们随着辅导员老师一起为在校同学提供服务,向同学们宣传学校疫情防控的有关规定和要求,增强同学们战胜疫情的信心和决心。

除了发放防疫物资外,商学院通过加强政策宣传、跟进心理帮扶等方式多措并举,向校内外同学传递关爱助力打赢这场没有硝烟的疫情防控战。