您当前的位置:首页 > 人才培养人才培养
商学院携手东莞市依歌服饰有限公司共建实践教学基地
作者:罗芳 图片:罗芳编辑:程瑞琪 审核:初审:唐晓蕾 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/6/14 19:07:49 浏览:8167

为加强校外实习基地建设,进一步推动人才培养及实践教学改革,6月14日,商学院院长院长罗卫国、教务处副处长鞠晓红、教务处教学实践办主任王强强、数字营销系主任罗芳一行4人前往东莞市依歌服饰公司进行参观座谈,东莞市依歌服饰董事长卢锐旭、财务总监刘均玉、销售经理申玲玲和人事经理卢颖颖等参加了本次座谈。随后,双方签订了校企合作协议,举行了校外实习基地挂牌仪式。

东莞市依歌服饰公司董事长卢锐旭首先致辞,代表公司欢迎学校各位领导的到来,感谢学校对公司建设发展的支持和信任,并介绍了依歌服饰的发展历程、主营业务、人才需求等方面的情况,希望能够与学校在人才培养、学生实习、学生就业等方面合作共赢。

罗卫国院长详细介绍了东莞城市学院商学院的专业发展情况,表示实践教学基地的建立能为学生提供更多优质的实习和就业机会,有助于学生更好地掌握专业技能,提高学生的综合素质。

通过此次合作,商学院将进一步完善实践教学体系,提高学生的职业素养和竞争力。同时,也将为依歌服饰有限公司的发展提供新的动力和支持。