您当前的位置:首页错误
商学院携手长荣国际物流有限公司东莞分公司共建实践教学基地
作者:赵影,图片:张洪编辑:曹谦 审核:初审张乔希,复审李悦,终审李梦丹 时间:2023/7/7 21:31:27 浏览:9410

为加强校外实践教学基地建设,进一步推动人才培养及实践教学改革,6月25日,教务处副处长鞠晓红、教务处教学实践办主任王强强、商学院副院长肖文锋、张洪、物流管理系主任赵影一行5人前往长荣国际物流(上海)有限公司东莞分公司进行参观座谈,长荣国际物流东莞分公司副理袁伟能、助理副课长丁伟涛、林小英、吴家欢、城院优秀实习生俞晴晴参加了本次座谈。随后,双方签订了校企合作协议,举行了校外实践教学基地授牌仪式,鞠晓红副处长为实践教学基地授牌。

长荣国际物流有限公司东莞分公司副理袁伟能首先致辞,代表公司欢迎学校各位领导的到来,感谢学校对公司建设发展的支持和信任,并介绍了公司的经营发展状况、人才需求、人才培养和晋升规划等方面的情况,同时也表示欣赏东莞城市学院的教育理念和人才培养模式,充分肯定并表达了对我校毕业生和优秀实习生的认可,希望能够与学校在人才培养、学生实习、学生就业等方面进一步合作,实现共赢。

肖文锋副院长介绍了东莞城市学院商学院的专业建设发展情况,表示实践教学基地的建立能为学生提供更多优质的实习和就业机会,有助于学生更好地掌握专业技能,提高学生的综合素质。同时,特别对物流管理专业与长荣国际物流公司在未来的实践教学合作方面提出了建设思路。

随后,双方就进一步深入合作的形式进行了深入探讨,双方均表示非常期待未来的合作。

通过此次校企共建实践教学基地,商学院将进一步加强与企业之间的联系和交流,完善实践教学体系,提高学生实践能力培养,促进学生的职业发展,更好地满足企业对人才的需求,促进产、学、研的深度融合。同时,也将为长荣国际物流有限公司的发展提供新的动力和支持。