您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院开展集体宿舍走访活动
作者:黄资乐 摄影:刘珊彤,黄韵铃,王嘉豪编辑:古湘颖 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/10/17 21:58:57 浏览:5688

根据学校新学期管理要求,各学院需要进一步加强社区管理和环境改善。因此,商学院响应学校号召,特开展大功率电器检查行动。

10月11日,商学院自律委员会纪检部召开大功率电器检查培训。会议由纪检部干事吴仲轩主持,参与会议的有纪检部全体工作人员及活动志愿者。本次培训,为本检查行动的顺利开展奠定了良好的基础。

10月12日,商学院自律委员会纪检部正式开展大功率电器检查行动,本次检查对象为商学院全体宿舍,参与本次检查工作的有商学院党支部副书记惠梦瑶、全体辅导员、自律会纪检部工作人员以及志愿者。工作人员对社区卫生、违规电器、宠物等方面进行检查,商学院宿舍卫生情况整齐良好。对出现违纪行为的宿舍,工作人员进行了登记,商学院辅导员们提醒同学们注意用电安全。因宿舍内不得使用大功率以及电热、煮食类电器,同学们需将违禁物品带回家中。

本次大功率电器检查行动,进一步加强了学生社区安全管理,规范住宿行为。希望通过本次检查能够提醒同学们注意用电安全,遵守学校宿舍管理规范,共同建设平安社区。