您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院举办"汲取思想伟力,砥砺奋发有为——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想"演讲比赛决赛
作者:郑安颖 图片:梁颖欣编辑:潘超 审核:初审张乔希,复审李悦,终审李梦丹 时间:2023/10/28 11:11:13 浏览:5627

10月26日,商学院党支部举办"汲取思想伟力,砥砺奋发有为——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想"演讲比赛决赛,本次比赛由商学院学生第三党支部书记孙艺轩、辅导员李悦、夏洁琼、郑烨艾担任评委。

比赛中,参赛选手们以鲜明的主题和观点展开了激烈角逐。他们声情并茂地阐述了当代青年大学生建功新时代积极向上的精神风貌。选手们在台上展现了自信和沉稳的演讲风采。

赛后,孙艺轩老师对各位比赛选手的总体表现做出了点评,对选手们的积极参与表示肯定。孙艺轩老师强调,青年大学生应当在思想上具有先进性,有政治抱负,有理想情谊。她希望同学们通过此次比赛,能够有所学、有所感、有所思、有所悟。

李悦老师针对参赛选手们在演讲中存在的一些问题提出建议,指出交流性、互动性以及语言组织的凝练度是演讲的关键。她希望同学们能够积极参与,主动运用所学知识,不断汲取思想伟力,保持砥砺奋发有为,为自己的未来铺就一条光辉的道路。

本次演讲比赛充分展现了商学院学生的积极向上的精神风貌。