您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学生动态学生动态
商学院模范宿舍挂牌仪式
作者:黄资乐编辑:黎卓琪 图片:黄韵玲 审核:李梦丹 时间:2023/11/10 22:43:28 浏览:5802

为彰显党员的先锋模范作用,切实增强党员的使命感、荣誉感和归属感,促进营造学生宿舍的良好环境,商学院举行了模范宿舍的挂牌仪式。

11月9日下午,商学院自律委员会举行了学生党员宿舍以及五星级宿舍的挂牌仪式,商学院党总支书记李梦丹,副书记惠梦瑶,辅导员张庆文、郑晔艾和自律会的工作人员共同参加了此次仪式。

在挂牌仪式上,李梦丹书记、惠梦瑶副书记、张庆文老师以及郑晔艾老师一起深入了解学生党员宿舍以及五星级宿舍的生活情况,对获得党员规范宿舍、五星宿舍同学们表达了肯定和鼓励,并强调他们在宿舍生活中应发挥模范带头作用。随后师生共同挂牌,合照留念。

通过此次模范宿舍挂牌活动,进一步彰显了党员的先锋模范作用。这既是对学生党员的鼓励,也是对学生党员的监督。学生党员要以身作则,在创建文明宿舍中起到先锋模范带头的作用。