您当前的位置:首页 > 学生天地 > 学风建设学风建设
商学院开展集体宿舍走访活动
作者:黄资乐编辑:古湘颖 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/11/12 23:21:45 浏览:5070

为营造良好的宿舍环境,进一步提升宿舍文明秩序,本周商学院自律委员会开展本学期第二次违规违纪检查活动。

11月8日,商学院自律委员会纪检部开展社区违规违纪行为检查培训。会议由纪检部部长吴仲轩主持,参与会议的有纪检部全体工作人员及卫检志愿者。通过本次会议,为本学期第二次社区违规违纪行为检查的开展奠定了良好的基础。

11月9日,商学院自律委员会纪检部正式开展本学期第二次社区违规违纪检查行动。本次检查对象为学五,学六全体宿舍。参与本次检查的有张庆文老师、郑晔艾老师、纪检部干事、23级劳委及卫检志愿者。

工作人员对违规物品,宠物等方面进行检查。除个别宿舍使用大功率电器外,基本上无其他违规违纪行为。希望同学们能够严格遵守学校相关规定,不要携带违规物品带进入宿舍,确保宿舍安全。

商学院辅导员在检查中与同学们进行亲切交流,同时提醒同学们需注意宿舍用电安全、要遵守社区管理制度,共创文明安全的社区氛围。

本次违规违纪检查活动进一步加强了学生社区安全管理,规范住宿行为,希望同学们自觉遵守社区管理制度,共同营造一个良好的学习生活环境。