您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
作者:李逴昕编辑:古湘颖 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/12/21 20:41:52 浏览:4289

12月20日中午,商学院学生第一党支部于7b205开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第一党支部全体党员。活动由学生第一党支部书记岳帅老师主持。

活动中,全体党员观看影片《不忘初心 继续前进》。该片围绕以习近平同志为核心的党中央的治国理政的伟大实践,展现习近平总书记决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述打动世界、激荡人心的中国故事。

通过此次观影活动,学生党员们加深了对党和国家事业的历史性变革的了解,对中国特色社会主义进入了新的发展阶段有了进一步的感悟,有利于学生党员们追寻习近平总书记的行动足迹,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继续前进。

上一篇:商学院学生第一党支部开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动
下一篇:商学院学生第一党支部开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动