您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
作者:何家宇编辑:古湘颖 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/12/21 21:01:50 浏览:4569

12月20日中午,商学院学生第三党支部于7b208开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动。出席本次活动的人员有商学院学生第三党支部全体党员。活动由学生第三党支部书记孙艺轩老师主持。

活动上,全体党员观看影片《不忘初心 继续前进》,影片主题为以习近平同志为核心的党中央治国理政纪实。本片全景展现党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示十八大以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充分展现以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述十八大以来以来打动世界、激荡人心的中国故事。

此次观影活动有利于弘扬和发展党的红色精神,加强学生党员对党的认识,锤炼其党性修养,有利于学生党员深入学习红色文化,树立正确的价值观,用平视的眼光看世界,把个人理想融入祖国的发展大业。
上一篇:商学院学生第三党支部开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动
下一篇:商学院学生第三党支部开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动