您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态党建动态
商学院学生第四党支部开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动
作者:陈罗旭编辑:古湘颖 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/12/21 21:06:54 浏览:6195
      12月20日下午,商学院学生第四党支部于7b209开展“牢记初心使命,激发奋斗动力”主题党日活动。本次活动由商学院学生第四党支部书记梁慧钰主持,参与本次活动的有商学院学生第四党支部全体党员。

会上,学生党员们通过观看视频《不忘初心,继续前行》。影片从经济发展、人民生活、改革创新、民族精神与民族文化、强军建设、国际关系、国家未来这七大方面展示了国家十八大以来的波澜壮阔征途。坚持以习近平总书记为核心的党中央的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,一路走来,在蜕变、成长、发展的同时,国家始终不忘根,不忘本,不忘源,不忘初心,继续前行。

这次观影活动有利于提升学生党员们学习党史、党章、党规的积极性,他们深刻认识到要加强理论武装头脑,升华党性觉悟,用理论指导实践,在实践中检验真理,将所学、所思、所想、所感、所悟真正转化成日常行动与工作的理论指导,转换成坚持党的领导、坚定理想信念的实际行动。