您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
作者:肖戬编辑:李悦 审核:李梦丹 时间:2023/11/27 10:21:20 浏览:2795

为拓宽毕业生就业渠道和就业资源,助力2024届毕业生高质量精准就业,11月27日,学院工商管理系主任罗萧、数字营销系主任罗芳、张敏强博士、何延平博士吴雪梅老师、肖秀娟老师、刘佳健老师、肖戬老师一行,到慕思健康睡眠股份有限公司以下简称慕思公司开展“访企拓岗”调研。慕思健康睡眠股份有限公司人力资源中心招聘负责人张建安梁龙毅等出席了活动并进行座谈。

慕思公司总部位于广东省东莞市,集研发、设计、生产、销售、服务于一体,先后获得了“中国品牌影响力100强”、“中国品牌(行业)十大创新力企业”、“睡眠产业特殊贡献奖”等荣誉,目前A股总市值近15个亿。慕思线下睡眠体验馆已覆盖全球20多个国家和地区,东莞地区员工5000人以上,总体销售规模在80亿以上。

在慕思公司,商学院一行实地参观了公司的睡眠博物馆和产品展示厅,对公司目前拥有的技术和实力有了整体了解。为毕业生就业和实训实践深度合作奠定基础。

座谈会上,慕思公司招聘负责人张建安介绍了公司的基本情况、未来规划和用人需求,表示希望能与东莞城市学院达成相关合作,多措并举,精准对接东莞城市学院商学院优秀毕业生。同时,商学院罗萧主任和罗芳主任围绕学院的历史沿革、学科特色、科学研究、人才培养以及学生独特优势等方面作了介绍,说明了此次访企拓岗专项行动的目的和意义,希望进一步加强校企之间人才培养、就业实习实践等方面的合作,实现互惠共赢、共同发展。东莞城市学院商学院与慕思健康睡眠股份有限公司在毕业生信息精准推送、人才持续输送方面达成合作意向。

此次访企拓岗专项行动,东莞城市学院商学院主动走进知名企业,拓宽毕业生就业渠道,着力为毕业生提供多层次、精准化就业服务,积极探索校企合作新模式,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节“最后一公里”,全力推动2024届毕业生就业“新浪潮”。

上一篇:访企拓岗促就业∣商学院与慕思健康睡眠股份有限公司合作共赢谱新篇