您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
访企拓岗促就业∣商学院携手东莞康帝国际酒店推动校企合作共赢
作者:惠梦瑶编辑:李悦 审核:李梦丹 时间:2023/12/27 9:10:21 浏览:6614

为深入贯彻落实党中央,国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,结合学校访企拓岗促就业专项行动方案,充分挖掘企业资源,2023年12月25日下午,东莞城市学院商学院校长助理、商学院院长罗卫国、商学院党总支书记李梦丹、商学院党总支副书记惠梦瑶、工商管理专业骨干教师张敏强博士一行4人前往东莞康帝国际酒店开展访企拓岗促就业专项行动,了解企业人才培养需求,加强校企合作、拓宽就业渠道。康帝酒店集团总裁林向荣、集团行政人事部总监崔战校和东莞康帝国际酒店人力资源部相关负责人参加了此次会议。

康帝酒店集团总裁林向荣对我校调研小组一行的到来表示热烈欢迎。随后人事经理莫婷妃为大家进行了康帝集团旗下酒店品牌、项目、规模以及东莞康帝国际酒店的详细介绍。人事总监王小兵带领调研小组对企业进行实地参观考察。自从首间旗下酒店于2002年诞生开始,康帝致力于成为中国知名酒店管理公司,并不断向国际化管理迈进。康帝以“经营、品牌、科技、人才”为核心发展战略,开创具有“国际规范、中国文化、康帝特色” 的酒店管理模式,全力缔造中国一流连锁酒店品牌。

集团总裁林向荣详细介绍了康帝集团各项目中面向实习生的培养方式、培养计划和开展模式。林总表示,与城院建立密切合作,不仅有利于为企业更好地引进优秀毕业生,更有利于发挥双方地域优势、资源优势,实现学校、企业资源共享、共同发展。

东莞城市学院校长助理、商学院院长罗卫国对康帝集团的经营情况及管理水平给予了高度评价,并介绍了东莞城市学院的办学情况、专业设置和商学院应用型商科人才培养模式。商学院党总支书记李梦丹、工商管理骨干教师张敏强博士对双方未来人才需求、人才培养质量、毕业生岗位拓展等内容进行了深入探讨,并提出了对未来合作模式的若干畅想及建议。

制定人才培养方案、创新培养模式以及提升学生的就业竞争力对于学院发展具有重要的推进意义。未来,商学院将继续积极调动各方资源,主动走访企业和了解行业趋势,同时不断创新与深化校企合作模式,为学生提供更多实践机会和就业岗位,全力促进毕业生高质量就业。

上一篇:访企拓岗促就业∣商学院携手东莞康帝国际酒店推动校企合作共赢