您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业动态就业动态
作者:赵影编辑:古湘颖 审核:初审:张乔希 复审:李悦 终审:李梦丹 时间:2023/12/29 21:45:19 浏览:7083

为进一步拓展毕业生就业渠道,提升就业服务的质量与效果,2023年12月26号东莞城市学院商学院商学院副院长张洪、物流管理系主任赵影物流管理系王宪梅博士和杨娜老师一行前往顺丰供应链华为嘉达物流园开展访企拓岗调研活动。

活动伊始,顺丰供应链东莞区人力资源负责人石晶经理向调研组详细介绍了顺丰供应链的发展历程、企业业务及用人需求。顺丰供应链作为国内领先的供应链服务企业,在顺丰收购了DHL国内第三方合同物流业务后,不断开拓并创新供应链站点数字化转型,升级运营管理,不仅在物流效率和技术应用上处于行业前列,还在供应链管理和智能物流方面取得了显著成就。华为嘉达物流园作为顺丰供应链服务客户华为的重要站点,该项目的运营经理张巍向调研组介绍了嘉达物流园的运营模式、物流技术的应用及其在供应链业务中的人才需求和技能要求。

座谈会上,张洪副院长介绍了东莞城市学院商学院的办学理念和人才培养特色,赵影主任介绍了物流管理专业的人才培养方向及毕业生情况,强调了通过校企合作为学生提供实习和就业机会的重要性,并期待双方在人才培养、实习实训等方面展开更深层次的合作。

顺丰供应链人力资源管理负责人对商学院的专业特色和教育理念表示赞赏,并表达了对合作的积极期待。她提出,顺丰供应链愿意为商学院学生提供实习机会,并期待未来与商学院的深入校企合作。

上一篇:访企拓岗促就业∣商学院深入顺丰供应链华为嘉达物流园实施访企拓岗调研
下一篇:访企拓岗促就业∣商学院深入顺丰供应链华为嘉达物流园实施访企拓岗调研